Incendio in un’azienda agricola a Zoppola

ZOPPOLA – Alle ore 20.50 circa del 14 agosto, i Vigili del fuoco del comando di Pordenone sono intervenuti con 2 squadre e due autobotti, giunte dalla sede centrale e dal distaccamento di San Vito al Tagliamento, per l’incendio di due vasche di fermentazione presso un’azienda agricola a Zoppola.

I Vigili del fuoco hanno operato fino alle 23.45 circa, prima per spegnere le fiamme e poi per la bonifica e messa in sicurezza dei due biofermentatori per la produzione di biogas.

Ad incendiarsi alcune sacche di gas, che si formano dalla fermentazione dei liquami, che poi hanno coinvolto nell’incendio parte della struttura delle due vasche di fermentazione.

L’opera dei Vigili del fuoco è valsa allo spegnimento delle fiamme prima che queste danneggiassero seriamente le strutture delle due vasche. L’incendio, che non ha coinvolto persone, non ha causato nessun sversamento di liquami.




Condividi