Calici sotto il Col Colàt con i prodotti del territorio

PINZANO AL TAGLIAMENTO – La seconda edizione di ‘Calici sotto il Col Colàt’, l’iniziativa intesa a valorizzare i prodotti del territorio e la ristorazione, quest’anno avrà anche il sostegno del gruppo Ascom ristoranti valli pordenonesi promotori della recente rassegna gastronomica Le erbe in tavola.

L’appuntamento è per martedì 11 luglio, a partire dalle 19.30, nella splendida cornice dell’azienda agricola Ronco Margherita, in via XX Settembre a Pinzano al Tagliamento, che – organizzatrice dell’evento – metterà a disposizione l’ampio cortile dove saranno allestiti stand con produttori e ristoratori in prima fila impegnati a far degustare (finger food) le eccellenze di questo territorio.

Per la serata degustazione, allietata da musica dal vivo, è richiesto un contributo di 25 euro con prenotazione al numero 0432 950845 o mail [email protected] (in caso di maltempo l’incontro si terrà mercoledì 12 luglio).

I locali partecipanti: Osteria da Afro e la Torre (Spilimbergo), Parco Vittoria, locanda Palazzo d’Attimis e Alla Casasola (Maniago); Officina dei Sapori Ivana e Secondo (Manazzons), Gelindo dei Magredi (Vivaro), Antica Osteria Il Favri (Rauscedo), Al Belvedere (Sequals), trattoria Ai Cacciatori (Cavasso Nuovo), osteria Dal Picchio (San Giorgio Richinvelda), agriturismo Borgo Titol (Tramonti di Sopra), Osteria Molassa (Andreis).

Questi i produttori: salumificio Marescutti e salumificio Coletti, caseificio Capramica, Borgo delle Mele, latteria di Pradis, gelateria Arte dolce, prosciuttificio Suavis, az. agricola Carusone, panificio Katia, distilleria Pagura, bevande Chieu, caffè Milani.




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