Pordenone Artandfood, successo per convegno Efasce pordenonesi

PORDENONE – Friuli e Oriente. Culture e sapori in movimento. Il convegno con degustazione a cura di Efasce Pordenonesi nel mondo ha riscosso un grandissimo successo.

Dopo l’introduzione del Presidente Gino Gregoris, i saluti dell’assessore Morena Cristofori e la presentazione dello chef Nicholas Tomei attore fondamentale della degustazione, lo chef Paolo Bergamasco dialoga con la foodblogger Daniela Francescutto.

Lo chef Nicholas Tomé in arrivo direttamente da Dubai ha preparato polpettine friulane aromatizzate al cumino, cjarsons ripieni di spinacio selvatici e strudel alle mele, noci e spezie orientali.

Un grandissimo successo che conferma come i prodotti locali e i nostri eccellenti professionisti sono diventati attori importanti a livello internazionale.

Presente all’evento anche un giornalista internazionale, opinion leader di una grande rivista inglese di cibo, che conferma l’importanza che la manifestazione sta assumendo in un contesto internazionale.

Hanno accompagnato le degustazioni eccellenti vini Malvasia e traminer aromatico dell’azienda Pitars.




Condividi