Il derby del triveneto finisce in pareggio; LR Vicenza-Pordenone 1-1

VICENZA -Finisce con un pareggio tutto sommato giusto (1-1) il derby del triveneto tra il LR Vicenza e il Pordenone. Alla prima rete in neroverde di Diaw al 54′ risponde Cappelletti al 62′. Entrambi i gol di pregevole fattura.

Pordenone che sale così a due punti in classifica, frutto dei due pareggi nelle trasferte forzate di queste prime due giornate di campionato.

Prossimo turno, dopo la sosta, il 17 ottobre il Pordenone farà il suo esordio casalingo al Teghil di Lignano contro la Spal.

Il tabellino:

LR Vicenza – Pordenone 1-1

GOL: 9′ st Diaw, 17′ Cappelletti.

LR VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte (13′ st Giacomelli), Pontisso (37′ st Cinelli), Rigoni, Dalmonte (38′ st Zonta); Meggiorini (18′ st Guerra), Gori (13′ st Marotta). A disp.: Perina, Scoppa, Bizzotto, Pasini, Ierardi, Barlocco, Jallow. All. Di Carlo.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Magnino, Calò, Rossetti (43′ st Pasa); Gavazzi (21′ st Musiolik); Ciurria (21′ Scavone), Diaw. A disp.: Passador, Berra, Stefani, Secli, Misuraca, Bassoli, Butić, Chrzanowski. All. Tesser.

ARBITRO: Camplone di Pescara. Assistenti Villa e Della Croce di Rimini. Quarto ufficiale Panettella di Bari.

NOTE: ammoniti Diaw, Bruscagin, Gavazzi, Calò, Rigoni, Camporese, Vogliacco. Angoli 5-4. Recupero: pt 3′; st 4′. Spettatori 462, incasso 5.765 euro.