Il Ramarro sciupa e il Picchio colpisce; Ascoli-Pordenone 2-2

ASCOLI – Non termina l’impresa al Del Duca il Pordenone che non riesce a sfruttare il doppio vantaggio ottenuto con le reti di Bocalon dopo un minuto di gioco e di Pobega al 22′.

I padroni di casa dell’Ascoli riprendono il match con la doppietta di Ninkovic in rete all’ultimo minuto della prima frazione e al 3′ del st.

Con questo pareggio i neroverdi si confermano quarti in classifica (con ancora due turni da disputare e con i Playoff ormai ad un punto) a quota 56 punti a più 3 sul Frosinone quinto e a più 6 sul ChievoVerona e Pisa noni.

Prossimo turno lunedì ore 21.00 tra le mura amiche del Rocco di Trieste contro la Salernitana per continuare a sognare.

Il tabellino:

ASCOLI – PORDENONE 2-2 (LIVE)

GOL: 1′ pt Bocalon, 22′ Pobega, 44′ Ninkovic; 3′ st Ninkovic

ASCOLI (3-4-2-1): Leali; Gravillon (30′ st Ferigra), Brosco, Ranieri; Andreoni (16′ st Pucino), Brlek (16′ st Petrucci), Cavion, Padoin; Morosini (12′ st Eramo), Ninkovic (30′ st Trotta); Scamacca. A disp.: Marchegiani, Valentini, Troiano, Maurizi, Matos, De Alcantara, Costa Pinto. All. Dionigi.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Vogliacco, Camporese, Gasbarro (37′ st Almici); Mazzocco, Pasa, Pobega (40′ st Zammarini); Gavazzi (20′ st Misuraca); Ciurria (20′ st Strizzolo), Bocalon (40′ st Candellone). A disp.: Bindi, Passador, Stefani, Burrai, Chiaretti, Tremolada, Bassoli. All. Tesser.

ARBITRO: Serra di Torino. Assistenti: Lanotte di Barletta e Scarpa di Reggio Emilia. Quarto ufficiale: Dionisi de L’Aquila.

NOTE: ammoniti Ranieri, Mazzocco, Gravillon, Andreoni, Vogliacco. Angoli 5-3. Recupero: pt 1′; st 5′.