Pordenone Calcio: ramarri sconfitti di misura dall’Atalanta (2-1), il tabellino

BERGAMO – Un buon Pordenone cede solo di misura all’Atalanta (2-1) nell’amichevole odierna giocata al Gewiss Stadium di Bergamo.

Per i ramarri a tabellino ancora Frank Tsadjout su calcio di rigore.

Buone risposte dal campo per mister Paci che aveva chiesto ai suoi ragazzi di avere una identità chiara e forte su qualsiasi campo.

Il tabellino:

ATALANTA – PORDENONE 2-1

GOL: 6’ pt Piccoli, 14’ Tsadjout (rig.); 30′ st Kovalenko

ATALANTA (3-4-2-1): Rossi; Sutalo (1’ st Lovato), Djimsiti (36′ st Da Riva), Palomino (36′ st Scalvini); Maehle (1’ st Ghislandi), de Roon (1’ st Delprato), Pasalic (18′ st Freuler), Gosens (15′ st Pezzella); Miranchuk (15′ st Kovalenko), Colley (1’ st Ilicic); Piccoli (31′ st Cortinovis). A disp.: Dajcar. All. Gasperini.

PORDENONE (4-4-2): Perisan (36′ st Bindi); Biondi, Vogliacco (36′ st Stefani), Bassoli (1’ st Barison), Chrzanowski (26′ st Perri); Cambiaghi (1’ st Kupisz), Magnino, Misuraca (36′ st Greco), Zammarini (11’ st Mensah); Pellegrini (11’ st Pasa), Tsadjout (22′ st Butić). A disp.: Fasolino, Secli, Banse, Sylla, Onisa. All. Paci.

ARBITRO: Marcenaro di Genova. Assistenti: M. Rossi di Novara e C. Rossi di La Spezia.

NOTE: angoli 5-0. Recupero: pt 0’.

La cronaca:

PRIMA FRAZIONE

6’ angolo dalla destra, colpo di testa all’incrocio di Piccoli: Atalanta-Pordenone 1-0.

13’ Pellegrini punta Palomino in area e viene affrontato fallosamente: rigore. Culmine di una gran ripartenza, avviata da Chrzanowski (palla recuperata) e rifinita da Misuraca per Pellegrini.

14’ dal dischetto va Tsadjout: Atalanta-Pordenone 1-1!

20’ gran numero di Tsadjout: pallonetto ad anticipare Palomino e sinistro sul fondo.

23’ occasione per Colley, murato dalla difesa neroverde (oggi in divisa bianca).

28’ ripartenza di Cambiaghi, tocco per Pellegrini: dal contrasto con un difensore esce un tiro, parato a terra da Rossi.

31’ pericoloso destro di Gosens: palla alta.

34’ destro alto di Tsadjout dal limite.

SECONDA FRAZIONE

3’ gran riflesso di Perisan su colpo di testa di Pasalic, sugli sviluppi di angolo.

7’ contrasto Palomino-Pellegrini in area, senza fallo. Era un’occasione importante.

28′ spunto di Ilicic: Perisan para a terra.

30′ Kovalenko insacca su sponda di Piccoli: Atalanta-Pordenone 2-1.

44′ sugli sviluppi di una punizione, occasione per Stefani: tiro parato da Rossi.

45′ FINALE: Atalanta-Pordenone 2-1.