Pordenone, sconfitta amara (2-1) nel derby con la Triestina

PORDENONE – Derby regionale amaro per il Pordenone, costretto a cedere (2-1), in un Bottecchia gremito da oltre 2.600 spettatori e di fronte alle telecamere di RaiSport, alla Triestina, in una gara nella quale i neroverdi hanno avuto, specie nel primo tempo, il controllo delle operazioni.

La formazione di Tesser può recriminare su due possibili calci di rigore non decretati (falli di mano di difensori giuliani), anche se pur offrendo una buona prova, ha manifestato una certa sterilità e nel secondo tempo le occasioni sono state davvero rarissime.

Nel prossimo turno, il Pordenone è atteso, domenica 18 novembre, alle 14.30, alla difficile trasferta di Monza (diretta Sportitalia).

Questa, la cronaca, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

5′ vantaggio della Triestina. Sul primo angolo del match segna Malomo di testa.

7′ paratissima di Valentini sul tocco ravvicinato, praticamente a botta sicura, di Candellone.

10′ filtrante di Berrettoni per Candellone, sinistro sul fondo.

11′ tiro di Berrettoni con il mancino, deviato: Valentini blocca la sfera.

18′ destro a giro di Bombagi che esce di un soffio oltre l’incrocio.

19′ ecco il Pordenone! Angolo dalla sinistra di Burrai e De Agostini insacca di testa sotto la traversa. Secondo gol consecutivo per il “Dea”, al terzo centro in campionato.

27′ traversa di Candellone, che svetta di testa. Sempre su angolo di Burrai.

29′ sinistro di controbalzo di Berrettoni: palla alta di poco.

45′ nuovo vantaggio della Triestina. Procaccio sfrutta una palla vangante e insacca al volo sul primo palo.

SECONDA FRAZIONE

8′ doppio cambio nel Pordenone: escono Florio e Misuraca, entrano Semenzato e Gavazzi.

12′ colpo di testa di Germinale, Valentini manda in angolo.

16′ esterno destro di Berrettoni a lato.

25′ terzo cambio nel Pordenone: esce Germinale ed entra Magnaghi.

28′ punizione di Burrai fuori di poco.