Cosmos, partecipazione all’evento Aquaponic Day a Ca’ Foscari

MESTRE (VE) – Nei giorni scorsi a Mestre, una delegazione di Cosmos, azienda con sede a Villotta di Chions, guidata dal Ceo Ciro D’Aniello, ha partecipato all’evento Aquaponic Day ospitato dall’Università Ca’Foscari Venezia nell’ambito del progetto BeBlue Beyond Bluegrass, che si pone come obiettivo la diffusione della tecnica acquaponica nell’area transfontaliera italo-slovena quale modalità di produzione integrata e sostenibile di vegetali e pesci.


Una giornata molto partecipata, in particolare da un pubblico esperto, che ha avuto l’opportunità di approfondire temi quali l’accettazione dei prodotti acquaponici da parte della GDO e dei consumatori, e le potenzialità di sviluppo nel segmento dei prodotti di nicchia e di qualità.

Sono intervenuti: Salvatore Orlando – Direttore del DAIS, Università Ca’ Foscari, Marco Francese – Shoreline, Roberto Pastres – Ca’ Foscari, il pordenonese Carlo Marson, di Acquaponica.shop, uno dei maggiori esperti di aquaponica in Italia, Enrico Sgariboldi, esperto in crowdfunding, da qualche anno a Pordenone, consulente di Cosmos Finance Consulting, Paolo Grossi – Agriponos.it., Roberto Pastres – Ca’
Foscari, Luca Tenderini – Regione
Veneto, Daniela Novelli – LegaCoop
Veneto, Francesco Bordignon – Università di Padova, Paolo Ormesi – Federconsumatori Veneto, Lorenzo Barbasetti di Prun – Chef, Christine Mauracher – Agrifood Management and Innovation Lab, Venice School of Management, Università Ca’ Foscari, Chiara Rinaldi, PhD-Agrifood Management and Innovation Lab, Venice School of Management, Università Ca’ Foscari. Ha moderato la Dott.ssa Désirée Zucchi.




Condividi