LONGARONE (BL) – Grande successo per l’anteprima Nazionale di Calici di Stelle nel Piano Nobile di Ca’ Vendramin Calergi, sede del Casinò di Venezia, organizzata dal Movimento Turismo del Vino, Città del Vino e Veneziaeventi.com, alla quale erano presenti anche i Maestri gelatieri della MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale, con quattro gusti d’eccezione, Prosecco, Raboso, Fiori d’Arancio (moscato) e Durello ai quali si sono aggiunti un gelato cocktail Prosecco&Pesca e il gusto del Governatore (variegato al figo moro).
Un binomio quello tra il Gelato artigianale e Calici di Stelle che sarà riproposto a Cortina d’Ampezzo nell’ affascinante e suggestiva terrazza dell’ Hotel De la Poste in Corso Italia, sabato 4 agosto prossima dalle ore 17.00 alle 21.00, e dove al grande banco d’assaggio si potranno così degustare i vini dei produttori partecipanti e naturalmente il Gelato al Prosecco Superiore di Valdobbiadene, al Raboso, Fiori d’Arancio e Durello, oltre ad altri gusti molto speciali.
Ulteriori info da www.veneziaeventi.com:
Una fantastica serata degustando in anteprima più di 100 etichette di vini provenienti da tutta l’Italia, l’anteprima veneziana è uno dei trampolini preferiti da molte aziende vitivinicole per dare il via all’ormai imminente e atteso programma di Calici di Stelle.
Una consolidata manifestazione costellata da una miriade di eventi che dal 3 al 14 agosto coinvolgeranno centinaia di Cantine del Movimento Turismo del Vino presente all’evento il nuovo Presidente Nicola D’Auria e Floriano Zambon, Presidente dell’Associazione nazionale Città del Vino.
La novità di questa edizione è la collaborazione con la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale e Longarone Fiere Dolomiti.