Ai ramarri non basta una buona prima frazione; Parma-Pordenone 4-1

Parma- Dura solo un tempo il sogno del Pordenone di espugnare il Tardini.

Dopo il vantaggio di Di Serio al 12’, nella ripresa il Parma sale in cattedra e supera con un netto 4-1 i ramarri grazie alle reti realizzate da Pandev, Man, Vasquez e Benedyczak.

Neroverdi che restano così fermi a quota 12 punti in classifica e raggiunti dal LR Vicenza col quale condividono l’ultima piazza.

Il Pordenone tornerà in campo martedi 15 febbraio alle ore 18.30 al Teghil contro il Cittadella.

Il tabellino:

PARMA – PORDENONE 4-1

GOL: 12′ pt Di Serio, 10′ st Pandev, 22′ st Man, 23′ st Vazquez, 34′ st Benedyczak

PARMA (3-4-1-2): Buffon; Osorio, Danilo, Cobbaut; Rispoli, Bernabè (30′ st Schiattarella), Juric, Bonny (1′ st Pandev, 25′ st Benedyczak); Vazquez (35′ st Sohm); Man (25′ st Delprato), Simy. A disp.: Colombi, Balogh, Brunetta, Tutino, Coulibaly, Oosterwolde, Correia. All. Iachini.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Andreoni (13′ st El Kaouakibi), Sabbione, Bassoli, Perri; Vokic (13′ st Zammarini), Torrasi (30′ st Deli), Lovisa; Cambiaghi; Di Serio (13′ st Candellone), Butic (30′ st Iacoponi). A disp.: Bindi, Barison, Pellegrini, Onisa, Anastasio, Dalle Mura, Sylla. All. Tedino.

ARBITRO: Camplone di Pescara, assistenti Sechi di Sassari e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale Andreano di Prato. Var: Abbattista di Molfetta. Avar: Lombardi di Brescia.

NOTE: ammoniti Juric, Andreoni, Cambiaghi, Bernabè e Candellone. Angoli 9-6. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Spettatori 4.614, incasso 46.173 euro.