Alla Dacia Arena non si passa; Pordenone-Empoli 2-0, il tabellino

UDINE – Il Pordenone batte 2-0 l’Empoli e si conferma ammazza grandi alla Dacia Arena.

Il match si decide nella prima frazione di gioco grazie ai gol realizzati da Burrai su calcio di rigore al 15’ del pt assegnato per atterramento di Misuraca e da Pobega al 40’. Da segnalare l’espulsione di Bandinelli al secondo minuto di gioco e il rigore fallito dal toscano Mancuso.

Con la terza vittoria in quattro incontri disputati alla Dacia i ramarri salgono a quota 11 punti in classifica.

Prossimo turno sabato 19 ottobre ore 15.00 dopo la sosta del campionato trasferta a Castellammare contro la Juve Stabia.

Il tabellino:

PORDENONE – EMPOLI 2-0

GOL: 15′ Burrai (rig.), 40′ Pobega

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Bassoli, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega (66′ Mazzocco); Gavazzi (77′ Pasa); Ciurria, Monachello (84′ Candellone). A disposizione: Jurczak, Stefani, Vogliacco, Semenzato, Zanon, Zammarini. Allenatore: Tesser.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi, Stulac (46′ Bajrami), Bandinelli; Dezi (72′ Ricci); Moreo (75′ Piscopo), Mancuso. A disposizione: Perucchini, Provedel, Donati, Nikolaou, Fantacci, Laribi, Merola, Cannavo, Pirrello. Allenatore: Bucchi.

Arbitro Maggioni di Lecco, assistenti Robilotta di Sala Consilina e Scarpa di Reggio Emilia, quarto assistente Minelli di Varese.

NOTE: ammoniti Maietta, De Agostini, Pobega, Mazzocco. Al 2′ espulso Bandinelli per condotta violenta. Al 22′ Mancuso calcia alto un rigore. Angoli 6-2. Recupero 2′ pt, 4′ st. Spettatori 3.300 di cui 1.361 abbonati. Incasso complessivo 30.789,14 euro.