PORDENONE – Si è conclusa con successo la quarta edizione di “Cucinare”, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina che si è tenuto alla Fiera di Pordenone.
Il numero dei visitatori a fine manifestazione – informano gli organizzatori – è il linea con il risultato dell’edizione 2015 che aveva segnato un più 15% rispetto all’anno precedente.
La giornata finale si è aperta con le performance dei tre giovani chef vincitori del premio Friuladria, che hanno avuto un loro spazio nel programma di “Stars Cooking”: si tratta di Carlo Nappo del ristorante Alla Catina di Pordenone, Gennaro Russo del ristorante La Sponda di Positano e Christian De Nadai del ristorante Four Seasons di Mosca.
A seguire lo show cooking di Giuseppe D’Aquino, una stella Michelin – Ristorante Oseleta di Cavaion Veronese.
L’ultimo evento ha portato sul palcoscenico dell’Arena Stars cooking uno show cooking a quattro mani con Chef Rubio e Alessandro Breda (Gellius di Oderzo) sul tema “Un giro in strada tra semplicità e inganno”.