Finalmente vittoria al Teghil; Pordenone-Reggiana 3-0

LIGNANO – Gran finale di anno per i Ramarri che dopo sei pareggi ed una sconfitta trovano la prima vittoria al Teghil.

Il quarto gol di fila (l’ottavo in stagione) al 21′ del pt di Diaw, la prima rete in serie B al 42′ del pt di Zammarini e l’eurogol al 7′ del st del Fante Ciurria determinano il 3-0 inflitto alla Reggiana.

Neroverdi che raggiungono quota 21 punti in classifica e si riaffaciano in orbita play-off.

Prossimo turno il 4 gennaio in trasferta all’Arechi contro la Salerinatana.

Il tabellino:

PORDENONE – REGGIANA 3-0

GOL: 21′ pt Diaw, 42′ Zammarini; 7′ st Ciurria.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Barison, Bassoli (37′ st Camporese), Falasco; Zammarini (20′ st Misuraca), Pasa, Scavone (29′ st Rossetti); Mallamo (20′ st Berra); Ciurria, Diaw (37′ st Musiolik). A disp.: Bindi, Passador, Berra, Calò, Banse, Foschiani, Butić, Chrzanowski. All. Tesser.

REGGIANA (3-4-2-1): Cerofolini; Gyamfi, Costa, Gatti; Libutti (17′ st Cambiaghi), Muratore (1′ st Mazzocchi), Varone (23′ st Voltan), Zampano (17′ st Lunetta); Pezzella, Radrezza; Kargbo (34′ st Zamparo). A disp.: Voltolini, Venturi, Martinelli, Kirwan, Marchi, Germoni. All. Alvini.

ARBITRO: Massimi di Termoli. Assistenti Cipressa di Lecce e Di Monte di Chieti. Quarto ufficiale Amabile di Vicenza.

NOTE: ammoniti Kargbo, Zammarini, Bassoli, Falasco. Angoli 3-0. Recupero: pt 1′; st 0′.