Pordenone Am. C5, il Clai si aggiudica il big match

PORDENONE – Successo della capolista Clai nel big match della nona giornata del campionato CSI maschile serie A. I Ramarri del Pordenone Am. C5 targati Pizzeria da Nicola e Pizzeria Amalfi cedono per 4-0 e conoscono la prima sconfitta stagionale.

Gli uomini di mister Bortolan partono forte ma non trovano il vantaggio. D’altro canto invece i padroni di casa al 3′ concretizzano con Marchini al primo affondo. I “Pizzaioli” recriminano per un rigore non concesso all’ultimo minuto del P.T. sul punteggio di 1-0 per i locali.

Seconda frazione combattuta come la prima, con il Clai bravo a sfruttare l’errore della difesa neroverde al 16′ per il 2-0 di Marchini che insacca su punizione. Ultimi minuti con i Ramarri all’arrembaggio ma i padroni di casa in contropiede chiudono il match prima con Romanin e poi Mazzega. Da segnalare un rigore calciato fuori da Bortolan sul 3-0.

Prossimo turno mercoledi 12 dicembre ore 20.45 con il G.S. Oratorio.

Per i risultati della 9° giornata clicca qui.