Ramarri matematicamente ai Playoff; Pordenone-Salernitana 1-1

I Ramarri ai Playoff nel loro primo storico anno in serie B. È questo il verdetto della penultima giornata di campionato, ultima casalinga al Rocco di Trieste che vede il Pordenone pareggiare 1-1 con la Salernitana. In gol Burrai al 18′ del p.t. su calcio di rigore procurato da Pobega. Pareggio salernitano ad opera di Di Tacchio al 26′ del p.t. sempre su calcio di rigore molto discutibile.

Venerdi ultima di campionato in trasferta a Cremona alla ricerca del terzo posto che garantirebbe semifinale ed eventuale finale col fattore casa a favore.

Il tabellino:

PORDENONE – SALERNITANA 1-1 (LIVE)

GOL: 18′ pt Burrai (rig.), 26′ Di Tacchio (rig.)

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Bassoli (22′ st Camporese), Gasbarro (9′ st Semenzato); Misuraca, Burrai, Pobega (39′ st Mazzocco); Gavazzi (39′ st Tremolada); Ciurria, Bocalon (9′ st Candellone). A disp.: Bindi, Stefani, Strizzolo, Chiaretti, Pasa, Zanon, Zammarini. All. Tesser.

SALERNITANA (3-5-2): Vannucchi; Aya, Heurtaux, Jaroszynski; Cicerelli, Di Tacchio, Dziczek, Capezzi (37′ st Akpa Akpro), Curcio; Giannetti, Gondo (43′ st Djuric). A disp.: Micai, Migliorini, Jallow, Karo, Galeotafiore, Iannone, Maistro. All. Ventura.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce. Assistenti: Rossi de La Spezia e Sechi di Sassari. Quarto ufficiale: Zufferli di Udine.

NOTE: ammoniti Giannetti, Di Tacchio, Gasbarro, Aya, Dziczek, Mazzocco. Angoli 2-5. Recupero: pt 2′.