È un 4^ posto sudato e meritato; Cremonese-Pordenone 2-2

CREMONA – È un quarto posto sudato e meritato. È questo il verdetto dell’ultima giornata di campionato di serie B.

Allo Zini di Cremona i Ramarri pareggiano 2-2 contro i padroni di casa grigiorossi e chiudono al loro esordio in cadetteria a quota 58 punti.

Risultato impensabile ad inizio stagione ma che permette ai neroverdi l’approccio alle semifinali dei Playoff conquistati con un turno di anticipo.

Al vantaggio di Tremolada al 15′ su calcio di rigore risponde lo scuzzizzo Gaetano dopo appena due minuti di gioco. Ramarri ancora avanti con Burrai al 48′ ma ancora ripresi ancora da Gaetano al 57′.

Il tabellino:

CREMONESE – PORDENONE 2-2

GOL: 15′ pt Tremolada (rig.), 17′ Gaetano; 3′ st Burrai, 12′ Gaetano

CREMONESE (4-3-1-2): Volpe; Crescenzi (40′ st Mogos), Ravanelli (1′ st Claiton), Bianchetti, Zortea; Gustafson (40′ st Girelli), Castagnetti (26′ st Arini), Valzania; Gaetano; Celar (28′ st Ceravolo), Ciofani. A disp.: Ravaglia, De Bono, Scarduzio, Palombi, Bignami, Cella. All. Bisoli.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison (22′ pt Stefani), Almici; Mazzocco, Pasa (10′ st Zammarini), Pobega (1′ st Burrai); Tremolada (10′ st Gavazzi); Ciurria, Strizzolo (16′ st Candellone). A disp.: Bindi, Passador, Stefani, Chiaretti, Ciurria, Gasbarro, Misuraca, Zanon, Bocalon. All. Tesser.

ARBITRO: Baroni di Firenze. Assistenti: Miele di Torino e Annaloro di Collegno. Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo.

NOTE: ammoniti Volpe, Tremolada, Claiton. Angoli 4-7. Recupero: pt 4′.