Pordenone Calcio, il big match con il Monza termina 1-1

PORDENONE – Il big match della 31^ giornata del girone B di serie C tra il Pordenone e il Monza termina 1-1. Vantaggio neroverde all11’ con Candellone che insacca di testa angolo calciato da Burrai. Pareggio brianzolo al 35’ con D’Errico che sorprende Bindi con un tiro dalla distanza. Da segnalare un rigore fallito da D’Errico al 74’.

Prossimo turno domenica ore 16.30 trasferta a Terni.

Il tabellino:

PORDENONE – MONZA 1-1

GOL: 11′ pt Candellone, 35′ D’Errico.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Florio, Barison, Bassoli, De Agostini; Gavazzi (24′ st Rover), Burrai, Zammarini; Berrettoni (14′ st Bombagi); Ciurria (24′ st Magnaghi), Candellone (46′ st Germinale). A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Vogliacco, Damian, Cotroneo, Frabotta, Cotali. Allenatore: Tesser.

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Lepore (28′ st Bearzotti), Marconi, Scaglia, Anastasio; Armellino, Fossati, Lora (28′ st Galli); D’Errico; Marchi, Brighenti (37′ st Chiricò). A disposizione: Sommariva, De Santis, Reginaldo, Palazzi, Tomaselli, Negro, Tentardini, Di Paola, Ceccarelli. Allenatore: Brocchi.

ARBITRO: Amabile di Vicenza. Assistenti: Moro di Schio e Zampese di Bassano.

NOTE: al 30′ st D’Errico calcia fuori un rigore. Ammoniti Lora, Florio, De Agostini e Burrai. Angoli 5-5. Spettatori 2.150. Incasso 13.450 euro. Recupero: pt 0′; st 3′.