Pordenone, ritorno al successo esterno ad Ancona

PORDENONE – Buon successo del Pordenone (2-0) ad Ancona, con i neroverdi a ritrovare quel successo esterno che mancava da dicembre.

La formazione di Tedino, nell’occasione sostituito dal vice Marchetto, a causa di un’indisposizione, ha offerto una buona prestazione e ora si colloca al quarto posto solitario (la Reggiana è stata bloccata sul pareggio) del girone B di Lega Pro. Nel prossimo turno, sabato 25 marzo, alle 16.30, ospiterà il Lumezzane al Bottecchia.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio:

14′ punizione dalla destra di Burrai, inserimento di De Agostini che manda di poco a lato.

18′ spunto di Cattaneo: sinistro a giro che termina sul fondo.

23′ mischia su angolo, il quarto per i neroverdi: colpo di testa ravvicinato di Arma, poi ravvisato un fuorigioco.

25′ palla persa in uscita, Del Sante – su assist di Agyei – da posizione favorevole non trova la porta.

34′ brivido in area neroverde: D’Arsiè salva.

35′ occasionissima per il Pordenone: cross teso di Burrai, deviazione di Arma: gran deviazione in area di Anacoura.

36′ vantaggio neroverde. Angolo dalla destra di Burrai, Semenzato al volo calcia all’angolino. Quarto centro in campionato per il difensore.

41′ raddoppio neroverde. Sponda di Arma per l’inserimento di Padovan, che si presenta davanti ad Anacoura e lo fredda. Secondo centro in campionato per l’attaccante, a segno anche con l’Alto Adige.

Nella seconda frazione, al 2′ contatto in area Marchi-Del Sante: rigore per l’Ancona.

3′ dal dischetto va Voltan: palla alta.

22′ primo cambio neroverde: esce Padovan ed entra Martignago.

28′ traversa di Del Sante di testa.

35′ secondo cambio neroverde: esce Cattaneo ed entra Buratto.

36′ clamoroso contropiede di capitan Stefani, che evita un avversario e conclude. La difesa di casa si salva.

37′ occasione per Del Sante, che non inquadra la porta.