Ramarri sconfitti al Marulla; Cosenza-Pordenone 3-1

COSENZA – Un buon Pordenone e con nulla piu’ da chiedere al campionato esce sconfitto anche dalla trasferta del Marulla. Neroverdi in vantaggio al 24′ con Lovisa al primo centro in serie B e rimontati dalla doppietta di Larrivey e alla rete dell’ex Camporese.

Sabato 30 aprile ore 15.00 ultima stagionale al Teghil dove i ramarri ospiteranno il Crotone.

Il tabellino:

COSENZA – PORDENONE 3-1

GOL: 24′ pt Lovisa, 36′ (rig.) e 44′ Larrivey, 38′ st Camporese.

COSENZA (3-5-2): Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Bittante, Gerbo (9′ st Kongolo), Carraro, Boultam (9′ st Laura), Liotti (23′ st Sy); Larrivey (41′ st Ndoj), Caso (40′ st Zilli). A disp.: Sarri, Vigorito, Pandolfi, Palmiero, Voca, Hristov. All. Bisoli.

PORDENONE (4-3-3): Perisan; Zammarini, Sabbione (1′ st Dalle Mura), Bassoli, Perri (41′ st Okoro); Gavazzi (33′ st Secli), Torrasi (1′ st Pasa), Lovisa; Mensah (30′ st Biondi), Butic, Cambiaghi. A disp.: Bindi, Fasolino, Stefani, Deli, Onisa, Valietti, Candellone. All. Tedino.

ARBITRO: Massimi di Termoli, assistenti Rossi M. di Biella e Scarpa M. di Reggio Emilia. Quarto ufficiale Ubaldi di Roma 1. Var: Marini di Roma 1. Avar: Muto di Torre Annunziata.

NOTE: ammoniti Sabbione, Camporese e Biondi. Angoli 3-5. Recupero: pt 0′, st 5′.