Camporese risponde a Kragl; Pordenone-Benevento 1-1, il tabellino

UDINE – Pordenone-Benevento termina 1-1.

La partita si decide nella prima frazione di gioco con il vantaggio giallorosso al 12’ di Kragl e il pareggio neroverde di Camporese con un terzo tempo perfetto insacca di testa da angolo battuto da Burrai. Ai Ramarri non riesce la terza vittoria consecutiva casalinga ma mantengono comunque l’imbattibilita’ alla Dacia Arena e portano a casa un punto che muove la classifica e da’ morale per la difficile trasferta di domenica 29 settembre ore 15.00 al Bentegodi di Verona contro il Chievo.

Il tabellino:

PORDENONE – BENEVENTO 1-1

GOL: 12′ Kragl, 40′ Camporese

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Barison, De Agostini; Mazzocco (71′ Gavazzi), Burrai, Pobega (50′ Pasa); Chiaretti; Monachello, Ciurria (56′ Strizzolo). A disposizione: Jurczak, Stefani, Vogliacco, Semenzato, Misuraca, Zanon, Bassoli, Candellone, Zammarini. Allenatore Tesser.

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Tello (74′ Hetemaj), Viola, Del Pinto (57′ Insigne), Kragl; Coda, Armenteros (66′ Sau). A disposizione: Manfredini, Gori, Sanogo, Tuia, Improta, Abdallah, Gyamfi, Di Serio, Vokic. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Serra di Torino. Assistenti Pagliardini e Tardino. Quarto uomo Ayroldi.

NOTE: ammoniti Almici, Monachello, Maggio, Chiaretti, Hetemaj, Strizzolo. Angoli 4-3. Recupero 1′ pt. – 4’ st – Spettatori 2847 (di cui 1350 abbonati) Incasso complessivo 25.152 euro.