Pordenone, il successo è una chimera: 0-0 al Bottecchia

PORDENONE – Il Pordenone non sa più segnare. Al Bottecchia, la gara con l’Albinoleffe si conclude a reti bianche.

L’esordio del tecnico Rossitto non si conclude, quindi, come sperato e il successo continua a rimanere una chimera, in una stagione che non riesce proprio a decollare.

Le occasioni non sono mancate e, ai punti, è indiscutibile che i neroverdi avrebbero vinto. Nel calcio, però, a contare sono i gol e il Pordenone, di questi tempi, fatica troppo a trovare la via della rete.

Nel prossimo turno, domenica 11 marzo, i neroverdi sono di scena a Mestre.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

14′ cross pericoloso di De Agostini. Coser smanaccia, poi Zammarini non riesce ad andare al tiro. Sulla ripartenza ammonito Burrai per un intervento su Sbaffo.

16′ azione manovrata del Pordenone: Misuraca in profondità per Formiconi che crossa sul secondo palo. Arriva De Agostini che schiaccia di testa: il pallone sfiora il legno.

22′ punizione dai 25 metri. Va Burrai, la palla colpisce la barriera e finisce in angolo. Dal corner nulla di fatto.

30′ slalom speciale di De Agostini che va via a due uomini sulla linea di fondo. Il suo cross è però respinto facilmente dalla difesa dell’AlbinoLeffe.

42′ conclusione di Zammarini, deviata: Coser si salva in angolo con un gran riflesso.

SECONDA FRAZIONE

4′ diagonale di Nocciolini di poco a lato.

6′ tackle su Zammarini: sembra fallo, l’arbitro indica l’angolo.

13′ tiro incredibile di Nocciolini: deviazione e palla che esce di un soffio oltre il “sette”.

20′ girata di Misuraca, “paratissima” di Coser.

29′ azione insistita del Pordenone. Destro al volo di Zammarini sul fondo.

37′ staffilata mancina di De Agostini, Coser para a terra.

39′ “numero” di Berrettoni, Coser para ancora a terra.

47′ “missile” su punizione di capitan Stefani: Coser ribatte.