Pordenone: Rossitto, esordio con successo (3-2) a Gubbio

GUBBIO – Rossitto, buona la prima. L’esordio del tecnico neroverde è stato coronato da un bel successo esterno (3-2) sul terreno di Gubbio, con una prova finalmente convincente in cui il Pordenone ha messo in campo cuore e testa per tornare al successo e riprendere il cammino verso i quartieri alti della classifica del girone B di serie C.

Questa, la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

11′ spunto di Ciurria, che ci prova con il sinistro dalla distanza: Volpe para a terra.

14′ vantaggio del Pordenone. Azione di Formiconi che si procura un angolo. Va a battere Burrai, la difesa di casa respinge. Ciurria stoppa al limite dell’area e insacca con un sinistro al volo diretto all’angolino. Sesto gol in campionato per il “Fante”.

29′ cross dalla destra di Casiraghi, colpo di testa di Piccinni a lato da buona posizione.

30′ ammonito Caccetta per un fallo a centrocampo.

39′ fiammata di Nocciolini. Ruba palla a Kalombo a centrocampo e prova il mancino dalla lunghissima distanza. La sfera supera Volpe ma termina di poco sul fondo.

39′ ammonito Stefani per un fallo nei pressi dell’angolo di sinistra.

42′ ammonito Ricci per un fallo su Misuraca.

45′ sinistro di Ricci dalla distanza: Mazzini para in due tempi.

SECONDA FRAZIONE

6′ cross dalla destra, respinta di pugno di Mazzini: Bazzoffia in scivolata calcia a lato.

6′ pareggio del Gubbio. Affondo di Marchi, che di potenza centra la traversa. Si avventa sulla sfera Malaccari, che insacca. Gubbio-Pordenone 1-1.

12′ Gubbio avanti. Jallow in mezzo per Marchi, che insacca all’angolino. Gubbio-Pordenone 2-1.

12′ primo cambio nel Pordenone: esce Caccetta ed entra Magnaghi.

15′ discesa sulla sinistra di Nocciolini, traversone raccolto da Zammarini che serve Misuraca. Destro deviato miracolosamente in angolo.

23′ Pareggio Pordenone. Azione irresistibile sulla destra di Ciurria, che dribbla due difensori: traversone, Magnaghi fa velo, Nocciolini insacca all’angolino il suo primo centro da ramarro.

24′ secondo cambio nel Pordenone: esce Ciurria, esausto e autore di una super prestazione, ed entra Cicerelli.

29′ Pordenone di nuovo avanti. Angolo dalla destra di Burrai, colpo di testa di Formiconi, che manda la sfera a fil di palo. Secondo centro (sempre di testa) per il difensore.

Nel prossimo turno, il Pordenone sarà in trasferta a Ravenna, il 26 febbraio, alle 20.30.