Pordenone, ritorno al successo (2-0) con la Fermana

PORDENONE – Torna al successo, dopo un lungo digiuno, il Pordenone, nella gara giocata al Bottecchia contro la Fermana (2-0).

Gli uomini di Rossitto hanno offerto, finalmente, una prestazione convincente e il risultato non è mai stato in discussione.

Nel prossimo turno, mercoledì 21 alle 20.30, i neroverdi saranno di scena a Trieste, in un derby regionale che si preannuncia incandescente.

Questa, la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

2′ vantaggio neroverde. Azione insistita del Pordenone, che va al tiro con Burrai dai 25 metri: conclusione magistrale diretta all’incrocio. Terzo centro in campionato per il regista sardo.

4′ tiro di Lupoli, Mazzini manda in angolo.

9′ perfetta uscita di Mazzini, che sventa un’offensiva ospite.

25′ ripartenza di Berrettoni, steso da Da Silva al limite: brutto fallo, ammonito il giocatore della Fermana.

27′ punizione con il mancino di Nunzella: palla di poco sopra il “sette”.

33′ raddoppio neroverde. Il Pordenone spinge e trova la rete. Conclusione al volo di capitan Stefani con il mancino, Formiconi devia in rete dal limite dell’area piccola.

40′ colpo di testa ravvicinato di Urbinati, gran riflesso di Mazzini, che manda in angolo.

43′ bella punizione di Da Silva: traversa!

46′ doppio intervento di Mazzini: prima una bella uscita, poi una gran parata.

SECONDA FRAZIONE

2′ lancio di Misuraca, sinistro al volo di Gerardi parato.

16′ staffilata di Da Silva sul fondo.

16′ avanzata di Nocciolini, che calcia di un soffio a lato dalla distanza.

19′ primo cambio nel Pordenone: esce Berrettoni ed entra Bombagi.

23′ gran conclusione di Bombagi, Valentini para a terra.

35′ traversa di Sperotto.