Pordenone, sconfitta con polemiche (1-0) a Venezia

PORDENONE – Sconfitta di misura (1-0) per il Pordenone a Venezia nel big-match del girone B di Lega Pro. La formazione neroverde ha disputato una buona gara in terra lagunare, riuscendo anche a siglare il gol del pareggio, annullato per un dubbio fuorigioco. Con la sconfitta, però, si ritrova a 10 lunghezze dalla formazione di Pippo Inzaghi, pur con una partita da recuperare, mercoledì 22 a Teramo.

Questa la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

2′ Venezia subito in vantaggio. In mischia Geijo trova il tocco sottomisura di testa dopo un primo salvataggio di Tomei.

6′ cross dalla destra di Bulevardi, conclusione di Arma: Facchin para in tuffo.

20′ destro di Berrettoni (deviato): Facchin para.

31′ sponda di testa di Arma, suggerimento di Bulevardi e destro di prima intenzione di Berrettoni: palla di poco fuori.

37′ Arma steso al limite dell’area. L’azione prosegue: cross di Bulevardi alto.

40′ cross di Falzerano, colpo di testa a lato di Moreo.

41′ Pordenone in gol. Punizione dalla destra di Burrai, colpo di testa vincente di Ingegneri. L’arbitro annulla per fuorigioco: episodio da rivedere.

Nel secdondo tempo, 17′ contropiede di Marsura che smarca Soligo davanti a Tomei: palla sul fondo.

18′ primo cambio nel Pordenone: esce Bulevardi ed entra Cattaneo.

25′ destro di Semenzato ribattuto in mischia.

27′ scivolata in area di Domizzi su Cattaneo: l’attaccante chiede il fallo, l’arbitro indica l’angolo.

30′ punizione a giro di Burrai, Facchin smanaccia in corner.

34′ sinistro sul fondo di Cattaneo.

38′ azione personale di Misuraca, che va al tiro. Respinta di Facchin, Arma non riesce a deviare sulla respinta.

42′ secondo cambio nel Pordenone: esce Semenzato ed entra Pietribiasi.