Pordenone, solo un pari (1-1) a Vicenza. Gran finale

VICENZA – Pareggio del Pordenone (1-1) sul terreno di Vicenza nel girone B di serie C.

I neroverdi hanno offerto una prestazione altalenante, in una gara che si è ravvivata nel finale. A cinque minuti dal termine, i veneti hanno fallito un calcio di rigore e due minuti dopo i neroverdi hanno avuto due grandi occasioni, con una traversa di Ciurria.

Nel prossimo turno, domenica 22 aprile, alle 16.30, il Pordenone ospiterà la “seconda della classe” Sambenedettese al Bottecchia.

Questa, la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

2′ cross dalla destra, Nocciolini di testa: para Valentini.

6′ contropiede di Giacomelli, chiuso prima da Stefani e poi da Perilli.

15′ affondo di De Agostini che calcia dalla distanza: sinistro alto.

18′ Nocciolini tiene in campo un gran pallone e lo serve a Berrettoni. Affondo e tiro secco a giro: ottima respinta di Valentini.

20′ filtrante di Giacomelli per Ferrari, che si presenta davanti a Perilli e lo supera con un tiro preciso.

38′ staffilata di Burrai alta.

39′ cross dalla sinistra di De Agostini, colpo di testa sul fondo di Misuraca.

46′ INTERVALLO AL MENTI: Pordenone sotto di una rete (1-0) per il gol di Ferrari. Padroni di casa in dieci per l’espulsione di Bianchi (doppia ammonizione).

SECONDA FRAZIONE

11′ mischia in area del Vicenza: nulla di fatto.

19′ occasionissima Pordenone: cross dalla destra di Nocciolini, sinistro potente di De Agostini messo in angolo da Valentini.

24′ pareggio neroverde. Azione insistita del Pordenone. Traversone di Nocciolini e destro di prima all’angolino di Burrai.

31′ colpo di testa alto di Ciurria su angolo di Burrai.

40′ rigore per il Vicenza: fallo di De Agostini su Ferrari.

40′ dal dischetto De Giorgio: incrocio dei pali! Sempre 1-1.

47′ Valentini miracoloso su Gerardi.

47′ angolo di Burrai, traversa di Ciurria!

48′ tiro da fuori di Cicerelli: ancora super Valentini.

49′ staffilata di Burrai: sempre Valentini a dire no.