Amatori Pn: ramarri d’assalto ma sfortunati. Solo pari

PORDENONE – Il piu’ bel Pordenone della stagione esce dal Pala Astra con un ingiusto pareggio contro la corazzata Astra S.Vito (5-5).

I Ramarri Biancorossi, orfani di mister Bertoli (motivi lavoro) e delcapitano Zilli (febbricitante), con Bortolan nel doppio ruolo di capitano e mister, partono forti ma si fermano al palo (ben 7 legni colpiti) e si trovano a inseguire i padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-2.

Nella seconda frazione invece i “Pizzaioli” salgono in cattedra e ribaltano il match portandosi sul 4-5. Il pareggio per i locali arriva all’ultimo minuto su tiro libero di Odorico per una dubbia decisione arbitrale.

Prossimo turno venerdi 9 febbraio ore 21.40 in trasferta contro il Fossa Mala per continuare la striscia positiva.

Clicca qui per vedere la classifica.

Il tabellino:

Astra S. Vito-Pordenone Amatori C5M 5-5

Gol: Odorico, Macchi, Rampazzo (PN), Piccin (PN), Pavan, Rampazzo (PN), Zanette (PN), Poles (PN), Cassin, Odorico

Astra S. Vito: Valerio, Macchi, Pavan, Giacomini, Cassin, Odorico, Cinicolo, Antoniali, Bertoia. All.: Francescutto.

Pordenone Am. C5M: Manchi, Zennaro, Zanette, Poles, Bortolan, Rampazzo, Piccin, Kokici, Fuser. All.: Bertoli.

Arbitri: Boraso e Papaiz