Pordenone, pari a Bergamo (1-1) e aggancio al secondo posto

PORDENONE – Il Pordenone pareggia a Bergamo (1-1) con l’Albinoleffe e agguanta al secondo posto il Parma nel girone B di Lega Pro.

I neroverdi hanno cercato il successo soprattutto nella ripresa, ma hanno dovuto accontentarsi di dividere la posta contro una squadra inferiore sul piano tecnico. E’ andata bene lo stesso perchè il Parma è stato sconfitto all’ultimo minuto dall’Alto Adige ed è stato, così, raggiunto dalla squadra di Tedino.

Questa la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

al 15′ guizzo di Gonzi sulla fascia destra: tiro ravvicinato, bravo Tomei a mandare in angolo.

23′ vantaggio neroverde. Cross dalla destra di Misuraca e stacco imperioso di Arma che di testa manda la palla vicina al palo. 17^ centro in campionato, 19 considerando la Tim Cup per il bomber del Pordenone.

36′ pareggio dell’Albinoleffe. Tomei chiude in uscita la strada a un primo attacco dei padroni di casa (di Mastroianni), la palla arriva al limite a Cortellini che insacca al volo nella porta rimasta vuota.

41′ spunto di Anastasio, staffilata: respinge Tomei.

Nella seconda frazione, al 17′ guizzo di Padovan, imbeccato da Misuraca: destro parato in angolo da Nordi.

18′ annullato un gol a Cattaneo per una posizione di fuorigioco da rivedere.

23′ tiro-cross di Misuraca: ancora bravo Nordi a ribattere.

32′ doppio scambio tra Pietribiasi e Misuraca: tiro del Condor deviato in angolo.

34′ gran chiusura in area di Suciu.

Domenica 30 aprile, il Pordenone (ultima prova casalinga della stagione regolare) ospita, alle 17.30, il Feralpi Salò.